学校首页

【春风行动】纪委书记吴先佳一行到下司镇新民村帮扶


作者:吴萍    文章来源:工会    更新时间:2018年04月26日  浏览次数:274

4月23日,我校纪委书记吴先佳带领工会主席吴萍、美术与设计学院实践教学教研室主任潘绍雄到下司镇新民村考察民族文化墙的创作,了解当地仫佬族的民族文化。为做好创作工作,吴先佳一行还到复兴村仫佬族文化博物参观。在交流中了解到,新民村第一书记沈廷三希望在狗头寨民俗旅游项目的申报方案上得到我校的帮助与支持。

次日,吴先佳再次带领旅游学院党总支书记梁焰前往新民村狗头寨进行实地考察,与村民交流,了解村委班子的想法、思路,掌握第一手资料。

最后,吴先佳对狗头寨民俗旅游项目提出建议:一是土地使用要符合政策要求;二是征求水利部门的支持,做好安全工作。


(编审:张媛  编辑:朱瑞)

上一条:我校召开学生资助工作会议 下一条:黔东南州篮球二级裁判员培训开班典礼在我校举行

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)