学校首页

我校召开学生资助工作会议


作者:    文章来源:学生资助中心    更新时间:2018年04月26日  浏览次数:418

4月24日,学生资助工作专题会议在我校二号会议室召开,各教学分院党支部书记、分管学生工作的副院长、学生科科长和部分班主任参会,学生资助管理中心主任杨昌焯主持会议,学生资助管理中心全体职工参加。会议通报了学生资助工作中的问题,传达了《关于做好凯里学院2017—2018学年国家助学金评审工作的通知》,解答了国家助学金评审过程中经常遇到的问题,对下步学生资助工作做了安排并提出做好该项工作的具体要求。

会上,潘期辉科长传达了《关于做好凯里学院2017—2018学年国家助学金评审工作的通知》(院办通[2018]23号),解答国家助学金评审过程中经常遇到的问题和解决办法。

杨昌焯对近期学生资助工作做了安排,要正确对待精准扶贫工作大排查,生源地贷款要诚实守信,特殊困难学生申请补助要抓紧,勤工助学岗要面向家庭经济困难的学生,要签订《勤工助学协议书》。

会议要求,各分院要及时召开班主任会议,传达今天的会议精神,通过班主任把学生资助的政策传达到每个学生。各种评审要做到公开、公平、公正,不要存有任何私心、偏心、坏心。要有完整的支撑材料,保管好评审、公示材料,随时接受纪检部门检查。要关心学生,经常到学生中去,了解学生的困难和想法,解决学生的实际困难。

(编审:张媛 编辑:杨曦)

上一条:2018年优秀大学生官兵先进事迹报告会在我校举行 下一条:【春风行动】纪委书记吴先佳一行到下司镇新民村帮扶

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)