学校首页

我校召开凯里学院科学技术协会成立大会暨第一次代表大会


作者:贺红艳 李茂菁(实习)(摄影:杨绍梅 吴思洁(实习))    文章来源:宣传部    更新时间:2018年11月14日  浏览次数:279

11月13日下午,凯里学院科学技术协会成立大会暨第一次代表大会于视频会议室召开。贵州省科协党组成员副主席、贵州科技馆党委书记、馆长杨泳滨,贵州省科协、科技馆办公室秘书刘振华,黔东南州科协副主席刘志明,凯里学院党委书记宋广强,副院长张雪梅、贺华中,各相关部门、分院代表参加会议。会议由张雪梅主持。

122B1

会上,我校科研处副处长李性苑就凯里学院科协成立的背景、目的和意义以及科协筹备工作情况进行了汇报。

张雪梅宣读了州科协关于批准成立“凯里学院科学技术协会”的批复。

CFD1

宋广强发表讲话,对我校科学技术协会的的成立表示祝贺,并对省州科协对我校成立科协的关心和支持表示感谢。他指出,成立科学技术协会可以借助其社会联系面宽、技术力量强的优势,加强对学校科研工作的指导,更好地推进我校科研工作。同时,对我校科协下一步工作提出三点希望和要求:一是要突出科协的协调功能;二是要为地方经济社会发展服务;三是要关心科研工作人员,为其建造一个安心舒适的工作环境。

F557

杨泳滨、刘志明分别代表省科协、州科协为凯里学院科协授牌。

1883E

刘志明表示,州科协今后将紧紧围绕科学章程,在校党委、校行政领导的积极引导、省科协的支持配合下,把高校的科协工作做的更好。

杨泳滨代表贵州省科协对我校科协的成立表示祝贺。他强调,科学技术协会的成立不仅能促进学校人才培养,也有利于推动学校学科发展,凯里学院科学技术协会的成立标志着我省的科学技术协会发展将迈向一个新阶段,并祝愿凯里学院科学技术协会发展得越来越好。

在代表大会阶段中,全体人员审议通过了《凯里学院科学技术协会章程》(草案)以及《凯里学院科学技术协会常委会委员选举办法》(草案),在大家一致举手表决下,选举产生了凯里学院科协技术协会常委。随后各常委到评建中心会议室进行常委会议,并审议通过《凯里学院科协主席、副主席、秘书长选举办法》(草案),选举结果为贺华中担任凯里学院科协主席,杨芩、王展光、张小梅、王建中、陈明春、叶绪国、夏薛梅、罗永常、李性苑为副主席,李性苑同时担任秘书长一职。

10E8C

随后,闭幕式在视频会议室举行,张雪梅宣布了选举结果,工作人员宣读凯里学院科学技术协会基层组织名单。

贺华中表示,凯里学院科学技术协会将在省、州科协的指导帮助下,认真履行职责,完善工作机制,发挥桥梁纽带作用,团结动员全校科技工作者和广大师生员工,积极开展各种科学普及、学术交流、科技培训等活动,不断提高学校科技创新能力,为推动学校教育和科技事业发展做出积极贡献。

EB3A

1F4D1

(编审:张媛  编辑:颜念)


上一条:我校召开2018年度目标绩效考核工作安排部署会 下一条:我校教师入选贵州省高层次创新型人才计划

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)