学校首页

凯里学院教师参加第十届贵州省委决策咨询博士高端论坛


作者:李权    文章来源:建筑工程学院    更新时间:2018年12月26日  浏览次数:273

12月25日,由贵州省委政策研究室、贵州省委改革办和贵州省科学决策学会主办的第十届贵州省委决策咨询博士高端论坛在贵阳举行。来自全省各机关,有关部门、高校、科研院所和企业等博士及相关人员300人参加了本次论坛。我校科研处曾梦宇教授、经济与管理学院郭璐博士、建筑工程学院李权博士参加了本次论坛。

22

中共贵州省委常委、省委秘书长、省委全面深化改革委员会副主任刘捷对论坛作了重要批示。

上午,香港紫金点石勘探董事、香港金山一号环球黄金股票投资基金创始人、经济学博士罗振宇博士作了大会主旨演讲。下午,与会博士围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合纪念改革开放40周年,针对打赢脱贫攻坚战、生态建设、推进高质量发展等事关贵州经济社会发展等重大问题,提出了各自的见解和对策措施,讨论始终聚焦脱贫攻坚、高质量发展和改革创新,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献了智慧。

(编审:张媛   编辑:朱瑞)


上一条:学习缉毒英雄、优秀校友马金涛光荣事迹,自强奋进做德才兼备凯院人 下一条:我校张柱亭博士获民盟省委“优秀盟务工作者”表彰

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)