学校首页

凝冻来了,凯院人在行动!


作者:梁厚圣    文章来源:后勤处    更新时间:2018年12月29日  浏览次数:243

近日,受强冷空气影响,黔东南州出现低温凝冻天气,为了做好抗凝冻工作,我校党政办、图书馆、学生处、后勤处、保卫处等部门制定了低温雨雪凝冻天气防范工作预案,全力做好抗凝保畅应急准备工作。

12月29日,低温凝冻天气如期而至,图书馆、食堂和医务所的楼梯和部分进出通道出现了凝冻,给师生出行带来了困难。后勤处迅速启动了工作预案,早上8点之前,后勤处工作人员克服困难赶到了学校,与物业管理公司工作人员对师生进出图书馆、食堂和医务室等场所的通道进行了撒盐除冰处理,并在人群密集的图书馆开辟了专用通道,实时撒盐,保障了师生正常出行。同时膳食保障组全体工作人员赶赴各食堂,检查各食堂米、食用油、蔬菜、肉类等储备情况,确保各食堂正常营业。

上一条:院长姚仁海现场指导抗凝冻工作 下一条:我校召开2018年贵州省科学技术奖申报动员会

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)