学校首页

“七一”前夕 党委副书记余晓林带队慰问帮扶村困难党员


作者:杨曦    文章来源:宣传部    更新时间:2019年06月26日  浏览次数:241

“最近身体还好吗,生活上有什么困难吗?”6月25日,在“七·一”党的生日即将来临之际,党委副书记余晓林,组织部部长杨和平、副部长赵锐,宣传部副部长张媛,工会主席杨铭、副主席丁光辉一行,在凯里市凯棠新村第一书记杨小龙和我校驻村干部陆跃升的陪同下,慰问了王庆烈等六名党员,为他们送上节日的问候,带去了党的关怀与温暖。

在困难党员家中,余晓林关切地询问他们的身体情况和生活状况,了解他们生活上存在的困难和问题。老党员们打开了话匣,回忆起往昔的峥嵘岁月。余晓林指出,老党员们为乡村的建设发展做出了贡献,是我们学习的榜样。希望老党员们保重身体,继续发扬党员先锋带头作用,积极支持凯棠新村的建设发展。

在慰问过程中,余晓林还看望了我校驻村干部陆跃升,并叮嘱他要时刻关心困难党员的生产生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让困难党员充分感受党的关怀与温暖。要因地制宜,因地施策,精准帮扶,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(编审:张媛 编辑:杨曦)

上一条:黔东南州公安局反诈中心“防范电信诈骗”讲座走进凯里学院 下一条:师范做精 与礼同行——我校公共礼仪课程教学改革成果展演活动成功举办

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)