学校首页

我校教师获2019年贵州省“全面深化改革优秀调研成果”评选二等奖


作者:曾梦宇    文章来源:科研处    更新时间:2019年11月27日  浏览次数:311

近日,中共贵州省委全面深化改革委员会办公室对2019年“贵州省全面深化改革优秀调研成果”进行评选,我校大数据工程学院杨建忠教授的调研成果《民族贫困地区教育对口帮扶的成效与困境研究——以黔东南州为例》在评选中荣获二等奖。

这项成果是我校承办、杨建忠教授主持的“2019度黔东南州委重大问题调查研究课题暨贵州省委全面深化改革重大问题调研备案课题”成果。

经过初步筛选、媒体展示、公众投票、专家评选等环节,杨建忠教授的成果从269个参评调研成果(其中征集组217个、委托组52个)中脱颖而出,被评为委托组二等奖,这是我校加强扎根黔东南州开展调查研究,服务地方经济社会发展,将论文写在黔东南大地上的具体体现。

(编审:杨子奇   编辑:朱瑞)

上一条:党委副书记余晓林宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神 下一条:我校优秀校友刘习聪荣获“希望工程三十周年突出贡献奖”

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)