学校首页

《原生态民族文化学刊》喜获殊荣


作者:    文章来源:期刊社    更新时间:2019年12月03日  浏览次数:230

高校学术期刊作为开展学术研究、展示学术成果的一个重要平台,对建设双一流大学起着重要支撑作用。近日,以“双一流建设背景下高校学术期刊的责任与使命”为研讨主题的全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议在广东省肇庆学院举行,来自全国近400所高校的学报同行、专家学者共700余人参加了此次会议。会议共同探讨新时代背景下高等学校学术期刊的发展与使命,使我国高校期刊更好服务国家战略,更好与国际接轨,传播我国优秀学术成果、展示我国学术形象。

此次会议对全国高校文科学报进行了评优奖励,我校《原生态民族文化学刊》荣获“全国高校社科精品期刊”荣誉称号,《原生态民族文化学刊》的“清水江流域文化”栏目被评为“全国高校社科期刊特色栏目”,编辑部主任吴平被评为“全国高校社科期刊优秀主编”。

(编审:杨子奇  编辑:朱瑞)



上一条:我校教师李勇、金耀勇受聘为雷山职校客座专家 下一条:党委副书记余晓林赴帮扶村寨落实脱贫攻坚任务

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)