学校首页

疫情防控期间 我校向从江县丙妹镇大歹小学捐赠体育器材


作者:潘海生    文章来源:国有资产管理处    更新时间:2020年03月08日  浏览次数:138

3月7日,我校向从江县丙妹镇大歹小学捐助的篮球架已完成安装任务。此前,我校收到了来自从江县丙妹镇大歹小学的一封来信,大歹小学因经费不足,供孩子们课间娱乐和体育课使用的篮球架不足,请求我校帮助解决该问题,以满足新学期学生开学后的体育教学需要。收到来信后,院长姚仁海高度重视,立即责成国有资产管理处、体育学院、我校派驻从江县扶贫干部张和平博士尽快完成该项工作,解决大歹小学的困难。根据学校要求,学校有关单位立即启动采购程序。经努力,3月7日,我校向从江县丙妹镇大歹小学捐助的篮球架已安装完毕。

19CAC

18E3E

208A6

据悉,从江县丙妹镇大歹小学为从江县新建的一所村级小学,学校于2019年8月投入使用。此次我校及时向从江县丙妹镇大歹小学捐助的篮球架,保证了该小学新学期开学的体育教学工作、学生课外活动的需要。

1A806

1A5ED

(编辑:杨曦)

上一条:我校召开廉政文化进校园工作部署会 下一条:校领导深入基层调研线上教学

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)