学校首页

州长罗强率队到凯里学院附中调研开学工作


作者:谢贵华(摄影:杨侠)    文章来源:凯里学院附中    更新时间:2020年03月11日  浏览次数:223

3月11日上午,州长罗强率队到凯里学院附中,对高三、初三年级开学工作准备情况进行调研。附中党总支书记、校长谢贵华向调研组一行汇报了近期高三、初三开学准备情况。罗强在听取汇报后,询问了学校还存在的困难,表示各级政府将全力以赴支持学校的开学工作。罗强强调,当前黔东南州的疫情防控情况持续稳定,但不能掉以轻心,学校针对开学工作做了大量的准备,开学以后一定要加强管理,统筹抓好住校生的封闭式管理和走读生的上下学管理,要做到严格管理和温馨管理相统一,确保学生身心健康,要组织好教学工作,把时间抢回来,确保教学质量。

副州长江朝伦、凯里学院校长姚仁海、州政府秘书长龙家胜、部分州直部门主要负责人、凯里市市委政府主要领导、分管副市长、教科局长等领导参加了调研活动。

(编辑:杨曦)

上一条:党委书记宋广强到附属中学开展调研 下一条:院长姚仁海到凯里学院附中调研高三、初三年级开学准备情况

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)