学校首页

农工党贵州省委科教专委会到我校调研


作者:汪德友    文章来源:宣传部    更新时间:2020年07月29日  浏览次数:73

7月28日下午,农工党贵州省委教科专委会主任陶健,专委会委员宋健恒、李群、唐仕兴、张翠翠,以及农工党黔东南州工委吴芳琪、张振江、农工党凯里市支委副主委罗开金一行到我校调研,并在我校二号会议室进行座谈。人事处处长廖雨、学生工作处处长罗安海、后勤处处长刘玉林、保卫处副处长范帆、大健康学院农工党员副教授周江波、卫生院院长孙大美、护士王利晴参加座谈。组织部副部长柳文华主持会议。

会上,陶健对此次调研的主要目的进行了说明。

随后,罗安海、刘玉林、孙大美、廖雨、范帆、周江波分别从不同角度汇报了我校疫情防控工作情况,以及公共卫生教育和疾病防控工作情况。

汇报结束后,参会人员围绕艾滋病、结核病的宣传与预防措施,心肺复苏按压培训,疫情防控措施等问题进行了交流。

调研组对我校的疫情防控工作、公共卫生教育工作和疾病防控工作表示肯定,并指出,在公共卫生教育和疾病防控工作中要进一步细化工作职责、完善工作机制,加强人才保障、物资保障,做好疫情的常态化防控工作;加强宣传教育,强化师生对公共卫生和疾病防控重要性的认识,相关部门要制定完善的应急教学预案和处理措施。

座谈会前,农工党贵州省委科教专委会一行在我校组织部副部长柳文华的陪同下参观了我校博物馆。

(编辑:朱瑞)


上一条:我校召开党委中心组学习会传达学习省委十二届七次全会精神 下一条:“倾情帮扶办实事 精准扶贫解民忧” 水盆村为我校送来锦旗表达谢意

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)