学校首页

党委副书记余晓林深入榕江县水盆村开展定点扶贫调研及慰问工作


作者:柳文华    文章来源:组织部    更新时间:2020年07月30日  浏览次数:62

7月29日,校党委副书记余晓林带领组织部一行3人深入我校定点帮扶的水盆村,开展扶贫工作,调研、看望驻村第一书记杨政平同志。

在水盆村委会会议室,余晓林一行与水盆村委会的同志进行了座谈,并就水盆村脱贫攻坚的相关问题、凯里学院的帮扶项目实施情况和今后的重点工作开展了广泛交流,共同商讨加强基层组织建设、引领脱贫攻坚等方面的工作思路和举措。

他勉励驻村书记要继续发扬艰苦奋斗精神,不忘初心,牢记使命,不断提高群众政策知晓率和认可度,持续巩固脱贫攻坚工作成效,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

176E7

(编辑:杨曦)

上一条:副院长龙健到教务处调研指导工作 下一条:我校召开党委中心组学习会传达学习省委十二届七次全会精神

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)