学校首页

副院长龙健到教务处调研指导工作


作者:龙正林(摄影:余智斌)    文章来源:教务处    更新时间:2020年08月01日  浏览次数:7

7月29日下午,副院长龙健到教务处调研指导工作,教务处领导班子全体成员及部分科室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,副院长、教务处处长周江菊介绍了教务处基本情况及教育教学管理、“十四五”规划制定、师范专业认证、课程建设等工作开展情况。教务处领导班子其他成员及科室负责人就暑假及下学期工作安排作了汇报。

听取汇报后,龙健对教务处工作取得的成绩及教务处工作人员的奉献精神表示肯定。同时指出,教务处作为全校教学管理的重要职能部门,要深入学习党的教育方针政策、全国全省教育大会精神及新时代全国高校本科教学工作会议精神及系列文件要求,牢牢把握社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,全面提高人才培养质量。并对下一步工作提出几点希望和要求:一是及时制定校级层面推进师范专业二级认证的实施方案,加快推进师范专业认证工作力度;二是继续做好2020年度新增本科专业申报后期工作;三是加强学习研究,紧跟上级教育主管部门教育教学改革思路和步伐,研究制定切实可行的教育教学改革措施;四是加强与省内外兄弟院校的教育教学管理业务学习交流,学习借鉴先进经验;五是提前谋划,精心准备,确保新学期工作有序进行。

(编辑:朱瑞)

上一条:我校郑茂刚教授应邀到贵州地矿101地质大队作形势政策教育暨民法典宣讲 下一条:党委副书记余晓林深入榕江县水盆村开展定点扶贫调研及慰问工作

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)