学校首页

2020年全省青少年户外体育营地人力资源培训班及实训活动开班典礼在我校举行


作者:尹春艳、吴乔梅(摄影:李晓燕、何名引)    文章来源:宣传部    更新时间:2020年09月14日  浏览次数:72

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》文件精神,进一步扎实推进我省青少年体育工作,9月12日至10月26日,2020 年全省青少年户外体育营地人力资源培训班及实训活动在我校开展。9月12日上午9时,开班典礼在我校体育学院举行。凯里学院副院长李斌、体育学院院长王建中、场馆中心主任张化良,省体育局青少处户外营地项目负责人朱凌云,办公室朱琦、傲明富、陈克超及全体学员参加了开班典礼。张化良主持开班仪式。

开班典礼上,李斌对各位专家、学员的到来表示欢迎。他指出,举办这次培训班的目地在于充分发挥高校人才资源优势,不断提高营地辅导员的知识水平和业务素质,从而增强营地作为拓展青少年营地的服务意识和服务水平。他对学员们提出三点意见:一、认识到位,全体学员要从思想上真正重视起来,做到尊重老师,遵守纪律;二、认真学习,不断提高自己的理论水平和工作水平;三、遵章守纪,严格遵守校园疫情防控规定。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。

朱凌云介绍了我省青少年体育户外营地工作的基本情况及发展现状。她指出,青少年户外体育工作是努力适应新时代青少年体育发展的需要,同时也是扩大高校体育学院学生的就业面、加强体教交流和促进高校与体育部门的深度合作的好机会。随后,她对学员提出两点希望:一是希望全体参训学员珍惜此次培训的机会,努力提高自身的业务水平;二是希望培训期间全体学员自觉遵守课堂纪律,服从老师安排。

最后,张化良就本次培训工作提出两点要求:一是要加强时间观念,严明课堂纪律;二是熟悉课程方案,认真完成培训。

(编审:杨曦   编辑:朱瑞)

上一条:剑河县县委副书记罗忠勇一行到我校交流座谈 下一条:我校召开党委中心组学习会议

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)