学校首页

剑河县县委副书记罗忠勇一行到我校交流座谈


作者:汪德友(摄影:龙开杰)    文章来源:宣传部    更新时间:2020年09月15日  浏览次数:93

为促进我校与剑河县的校县合作、校企合作,9月14日下午,剑河县县委副书记罗忠勇,科技服务中心主任王政梅、投资促进局局长杨文艳、投资促进局正科级干部钟传坤、农业农村局副局长龙安林,贵州雷阿哥生态农产品开发有限公司经理袁凯、贵州绣之魂民族服饰有限公司销售经理杨承江一行到我校交流座谈,座谈会在我校二号会议室举行,党委书记宋广强、副院长李斌参加会议。

会议伊始,李斌对剑河县县委副书记罗忠勇一行的到来表示欢迎。

与会双方对参会人员进行了介绍。

双方介绍完毕后,罗忠勇向我校对剑河县产业攻坚项目上的大力帮扶表示感谢,并表明此行的目的是为了加强合作,同时希望我校能进一步加强智力帮扶力度。

随后,与会人员就如何加强校县合作,在校农结合站建立剑河农产品专柜,“振兴乡村”改造项目,科研团队的最大有效利用等问题进行了深入的交流探讨。

宋广强在总结讲话中表示,我校与剑河县的合作是双赢的,一方面,对剑河县的产业发展我校可以提供人才和技术支持与指导;另一方面,通过校县结合、校企结合对我校的教师和学生也是一次提升科研能力、教学能力、服务社会能力的机会。宋广强就进一步加强校县合作提出了两点意见:一是共同推进项目申报和科研攻坚,通过进一步做好科技示范点的建设和拓展、推进校企合作项目申报、推进农产品营销等方式,全力支持剑河县“科技示范县”和“振兴乡村”乡村改造项目的建设;二是扎实推进校县合作,积极促进各项目落实落地。

党政办主任姚平伟,科研处处长曾梦宇,后勤处处长刘玉林,体育学院党总支书记罗国涛,继续教育学院党总支书记程健,美术与设计学院党总支书记李传新,大健康学院院长杨芩,经济与管理学院院长杨长泉,教务处副处长龙文明,大数据学院杨宏波教授,经济与管理学院吴雪博士、石兴安老师参加座谈会。

会后,罗忠勇一行在宋广强、李斌等的陪同下参观了我校的校农结合站,并进一步洽谈了剑河县农产品专柜的建立问题。

(编审:杨曦 编辑:朱瑞)

上一条:州市场监督管理局局长陈正锋一行到我校开展食品安全集中宣传活动 下一条:2020年全省青少年户外体育营地人力资源培训班及实训活动开班典礼在我校举行

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)