学校首页

州市场监督管理局局长陈正锋一行到我校开展食品安全集中宣传活动


作者:    文章来源:后勤处    更新时间:2020年09月15日  浏览次数:48

9月11日上午,州市场监督管理局局长、州食安办主任陈正锋,州市场监督管理局食品安全总监、州食安办副主任卢宏海,州市场监督管理局三级调研员江海波等一行,到我校第三食堂开展2020年疫情防控常态化和防汛救灾期间食品安全集中宣传活动,并进行实地观摩。副院长李斌、后勤处处长刘玉林参加此次宣传活动。

刘玉林介绍了我校第三食堂基本情况、第三食堂疫情防控常态化和防汛救灾期间食品安全宣传工作开展情况,“互联网+明厨亮灶”预警监控情况、采取的有效措施以及开展“厉行节约,杜绝浪费”提倡光盘行动情况等方面内容。

观摩中,陈正锋一行重点观摩了我校第三食堂档口、餐盘回收点、雨伞摆放点,原材料采购、食品留样、餐具清洗消毒等台账点。并对我校食堂疫情防控常态化和防汛救灾期间食品安全宣传、“明厨亮灶”建设、“厉行节约,杜绝浪费”行动开展等各项工作表示充分的肯定。他要求,参加此次观摩的学校、企业代表要以此次观摩为契机,结合实际、真抓实干、敢于亮剑,在疫情防控常态化和防汛救灾特殊时期,积极主动推动我州食品安全宣传工作更上新台阶。

观摩结束后,李斌表示,感谢州市场监督管理局领导班子把凯里学院作为此次宣传活动的一个实地观摩点,感谢州市场监督管理局领导班子在此次宣传活动中对我校各项食品安全工作的肯定,更感谢州市场监督管理局领导班子对我校各项食品安全宣传工作的长期指导和关心,我校将以更加严谨的工作作风,积极的工作态度做好我校食品安全宣传工作,为助力我州决战决胜脱贫攻坚,打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

(编审:杨曦  编辑:朱瑞)

上一条:我校受邀参加贵州省中药资源普查工作推进会暨经验交流会 下一条:剑河县县委副书记罗忠勇一行到我校交流座谈

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)