学校首页

省教育厅督导室主任肖润到我校督查指导工作


作者:汪德友    文章来源:宣传部    更新时间:2020年09月17日  浏览次数:67

9月16日上午,省教育厅督导室主任肖润,在黔东南州教育局副局长谢志军、体卫艺办主任王荣甸、督导办主任龙巧的陪同下,到我校督查指导工作,并在三号会议室召开座谈会。副院长陈怀利出席会议,相关部门负责人参加会议。

会上,肖润介绍了此次督查的主要目的,并指出省委省政府高度重视此次督查工作,希望我校能够充分认识自身问题、敢于面对问题进而全面高效的解决问题,并以此为契机来推动学院蓬勃发展。

陈怀利对督查组肖润一行的到来表示欢迎。他简要介绍了州政府近年来对我校发展的大力支持、学校今年的征兵入伍情况以及“十四五”规划重点项目开展情况。陈怀利希望督查组在此次督查过程中能帮助我校查找不足之处,为我校发展提出宝贵意见。

随后,督查组在我校相关部门负责人的配合下,圆满完成了对2019年市级政府是否履行教育职责、校园及周边治安综合治理工作、以及存在的问题等工作内容的督查。

(编审:杨曦  编辑:朱瑞)

上一条:州档案局局长吴昌和到我校检查指导档案工作 下一条:我校召开2020年迎新工作会议

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)