校园文化

学生活动


凯里学院各级学生会审核评估期间学风管理工作筹备会


作者:金于倡    来源:校团委内设机构宣传部    日期:2019年05月24日 17:27

5月23日晚,我校学生会于大学生活动中心三楼多功能厅开展了学风整顿大会,本次会议旨在向各分院团总支学生会的参会代表反馈本分院班级在上课时间所存在的各种学风问题,让各分院有针对性的进行整改,以更好的精神面貌迎接我校即将到来的审核评估工作。校学生会主席梅标主持会议。校团委张竞月老师出席本次会议,参加本次会议的有各分院团总支学生代表。

会上,张竞月老师作讲话。她说道:“下个星期的审核评估是我校今年最为重要的工作!它关乎我们学校的整体利益和未来发展。所以我们要严肃对待。今天我们举行本次会议的目地就是为更好的整顿目前存在的晚自习玩手机、上课不带书等学风问题,以更好的精神面貌去迎接审核评估,让我校顺利的、成功的通过审核评估。”

梅标同学就校学生会在各分院学风调查的结果说道:“近段时间我们对分院的学风状况进行了调查,发现仍然存在有某些同学不重视、不在意等问题,他们在上晚自习的时候态度散漫,不带书、不带笔,而且玩手机现象严重,看到检查人员后仍不知收敛,希望各位代表回去后立即通知整改,将这种不良风气给整顿好!”

通过半个多小时的会议,我校各分院团总支学生会的代表了解到了现阶段还存在的学风问题,他们纷纷表示回去后将会把情况反应到分院老师处,从而发动全院力量有针对性的进行学风整顿,保证在下星期的审核评估工作时期不再出现类似问题。

会议最后,张竞月老师作总结:“审核评估的意义重大,希望各位同学要高度重视,严肃对待。为了这一次的审核评估我校已准备多年。十年磨一剑,一朝试锋芒!让我们一起为学校的未来而奋斗!而努力!”

(编审:石佳 编辑:彭明引)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)