校园文化

学生活动


大学生自我管理委员会2018-2019学年第二学期开学工作会


作者:潘梅    来源:校团委内设机构宣传部    日期:2019年02月25日 16:32

新年新开始,新学期新目标。为更好做好新学期工作,2019年2月24号晚上,七大校级组织相关部门负责人于大学生活动中心三楼会议室召开第二学期开学工作会议。

会议伊始,大学生自我管理委员会主席陆龙和表明此次会议目的,主要是各部门负责人需做好各部门本学期工作计划;其次为传达校团委新学期工作会议精神;最后要为“五四运动”一百周年活动出谋划策。会议要求各校级组织要及时召开新学期安全教育会,各部门要尽职尽责;涉及到我们同学的安全的学生组织要有足够的防范意识,如同学们的信息安全、寝室安全等;同时涉外的学生组织要拒绝西方思想的宣传,不举办带有浓厚宗教色彩活动,并且特别强调了高校内“三不准”,即不准在学校进行传教活动,不准进行宗教收徒,不准设立宗教教堂。此外,会议对各媒体平台加强审核信息的发布也作出了要求,针对反党反政府等不当言论的出现提出“谁的组织,谁的媒体平台,谁负责”的原则。

会议最后,陆龙和强调了学生组织干部工作作风的重要性,要求要杜绝官僚等不良工作作风,为建设具备才德贤的先进组织而努力。

(编审:石佳 编辑:吴羡好)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)