校园文化

社会实践


”三下乡“科技支农 天柱采集土壤实验


作者:团委    来源:本站原创    日期:2012年07月31日 12:22

来到天柱已经有20天了,各位同学对自己所化验的指标也相当的熟悉了,都可以离开老师 的指导而自己完全独立、熟练地完成实验步骤以及各药品的配制及个化验指标中使用到的仪器

还有数据处理等问题,最可贵的是我们的同学能够找到合理的安排时间,使实验能够准确快速的完成。目前 我们大多数同学化验完成了一半在实验中我们的同学一丝不苟的工作勤于思考、能吃苦、同时和各位老师相处得非常融洽,在实验中和老师配合的很好! 使我们的工作进行的很顺利。

在实验中我们难免会遇到各种不同 的问题,但我们的同学都积极的思考去解决问题,我们每天都在重复着做同样的实验,多多少少有时会感到无聊和疲惫,还好我们的同学有着积极、乐观的生活态度,累时开开玩笑,无聊时打打球适当的调节了我们的生活,反而是我们的生活变得更加的富有生机活力!

接下来的时间里相信我们的同学会表现的更好!

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)