校园文化

社会实践


青年志愿者协会暑期“三下乡”活动出征仪式


作者:团委    来源:本站原创    日期:2010年07月16日 19:22

凯里学院“2010年青年志愿者暑期‘三下乡’活动”在全院师生的多方努力下,终于拉开帷幕。

7月16日一大早,参加此次活动的志愿者们带着院领导的期待,怀着热情与激情踏上了前往剑河县久仰乡的汽车。此次暑期“三下乡”活动总队一共22人,包括指导老师肖涛老师、谢景连老师。经过三多小时的车行,志愿者们顺利抵达久仰乡政府,并得到杨乔书记及政府工作人员们的热情接待。随后,在杨乔书记的带领下,志愿者们经过一个半小时的步行,终于抵达了此次活动的目的地——久吉村。

此次暑期“三下乡”活动总队共开展了义务家电维修,义务支教及民族文化调研三项活动。志愿者们本着“投身社会实践,服务社会”的理念积极投身于此次活动当中。

本次“三下乡”意在使大学生的意志品质得到锤炼,社会实践能力得到提高,体味艰辛生活,懂得珍惜美好的大学时光,努力学习。树立奉献意识,用切身实际行动去影响他人,影响社会。从而能在今后的工作生活中更好地服务基层、服务群众

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)