校园文化

学生社团


学姐、学长你们辛苦了


作者:彭雁群    来源:经济管理学院    日期:2016年09月09日 20:56

9月8日早上8时,伴着和曦的清风,经济管理学院迎来了来自五湖四海的2016级新生。

对于新生来说,面对陌生的环境、陌生的面孔,新生的内心多少有些忐忑不安,或多或少有点不适应,为了让新生在新环境感受到温暖,让新生感觉到学校是一所“新家”,在迎新期间,学姐、学长们尽自己最大的努力,面对热情的学姐学长,新生们似乎也是“毫不客气”,肆无忌惮的把积蓄已久的问题从头到尾给问了一遍,大多数的新生都会问到“你们学生会是什么样的组织,我能不能加入你们?”,“学生宿舍里会不会停水?”,“宿舍里晚上会不会关灯?”,“我们能不能转专业?”面对这些疑问,学姐学长们也是通过自己的经验为新生解答,满足了他们的好奇。

一个新生说:“你们的接待工作太周到了,迎新人员太热情了,简直超乎想象!”有的新生看到学长学姐们中午时在太阳底下吃饭盒,便主动的为他们倒水。当被问及对凯院的第一印象如何时,有的家长认为:“校园挺好的,比较干净、空气清新,印象最深的是亲眼看到学生能吃苦耐劳。”

(编审:彭天昊 编辑:李碧杰)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)