校园文化

青年志愿者


欢乐和谐庆六一 激情飞扬献爱心


作者:张菊花    来源:马克思主义学院    日期:2018年06月01日 14:43

  打印 分享到:

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。 5月31日上午,在第69个国际六一儿童节来临之际,马克思主义学院青年志愿者联合分会在红岩幼儿园开展以“欢乐和谐庆六一,激情飞扬献爱心”为主题的庆六一文艺汇演活动。红岩幼儿园教师、家长、小朋友及附近村民齐聚校园,整个红岩村洋溢着浓浓的节日气氛。

活动伊始,天公不作美,倾盆大雨瓢泼而下,却没有浇灭孩子们的热情。孩子们穿着节日的盛装与家长共同参与表演。节目内容丰富多彩,形式多样,不仅有手语舞《感恩的心》,舞蹈《七色光》、《虫儿飞》和《小小一粒沙》,还有歌曲《厚德载物》、《小苹果》等,这些节目赢得了家长们的阵阵掌声,将活动带入了一个又一个的高潮。活动充分展示了孩子的活泼个性,给了每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。这些精彩节目,从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不凝聚着幼儿园老师和志愿者们的智慧与他们辛勤付出的汗水。

通过开展庆祝“六一”系列活动,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,同时也进一步加强了亲子间感情,共同欢度一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

(编审:石佳 编辑:潘秀琴)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)