校园文化

青年志愿者


初冬记者日,寄福宣传人


作者:王梦梦    来源:马克思主义学院青年志愿者联合分会    日期:2018年11月08日 19:11

  打印 分享到:

灯下执笔客,追星赶月人,这是宣传人员的真实写照。118日,在第19个中国记者日来临之际,马克思主义学院青年志愿者联合分会给凯里学院大学生通讯社、凯里学院青年志愿者联合会宣传部以及18年马院 “三下乡”的宣传人员送上祝福,感谢他们为学校宣传工作默默付出。

根据时间安排,志愿者联系到校青联宣传部正在值班的负责人王庆庆,面对突如其来的祝福,她先是一怔,在志愿者递上手工鲜花说明来意后,随即开心的笑着表示感谢。志愿者抓住机会,向她学习宣传材料写作方面的技巧,她毫无保留地将经验传授给志愿者们。紧接着,志愿者来到大通社办公室,社长石红桃热情的招待他们,主动分享她从事宣传工作这些年的心得和体会,鼓励志愿者们继续坚持,认真写稿、善于总结。同时,她还对宣传方面的稿件提出一些建议,希望宣传员认真学习,加强各学生组织的宣传力度。最后,志愿者在图书馆找到18年参与马院“三下乡”的通讯员和新闻编辑者,这一小惊喜使平时严肃的他们无所适从,连连表示感谢。下午六点,伴着久违的夕阳余晖,此次活动圆满结束。

记者节只有一天,记录者永远不休假。广大的青年学生要树立人人是记者,天天在宣传的意识,努力学习,用知识武装自己。时时记录校园生活,传播社会正能量,用纸和笔推进文明社会的进一步发展。

(编审:石佳 编辑:张芸洁)

 

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)