校园文化

教师风采


我校耕耘文学社在第五届“飞龙雨杯”黔东南校园文学征文大赛中喜获佳绩


作者:唐明敬    来源:凯里学院耕耘文学社    日期:2017年05月31日 17:11

5月27日,黔东南州第五届“飞龙雨杯”校园文学征文大赛颁奖庆典在凯里市天籁之都大酒店隆重举行。我校党政办常务副主任、耕耘文学社指导老师李勇,人文学院副院长龙景科应邀出席,凯里学院耕耘文学社代表及我校部分获奖学生代表参加庆典。

大赛设小学、初中、高中、大学、教师五个组别,各组分别评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖若干名。经过两个多月仔细认真地评审,15天的入选公布,大学组共评出31位获奖名单,我校有28人的作品成功获选,其中凯里学院耕耘文学社张桃红、王晟睿获大赛一等奖,吴巧、唐明敬、李静等获二、三等奖,凯里学院耕耘文学社共包揽了17个奖项。在本次组稿过程中,凯里学院耕耘文学社凭借其丰硕的作品数量和较高的质量与凯里市教育局、雷山县教育局、从江县教育局等组稿单位获本届征文大赛的组织奖。

与会领导给获奖师生、组织单位颁发荣誉证书、奖金、奖牌、奖品,师生代表作获奖感言。我校学生张桃红作为学生代表发言,她从学习、生活、写作等方面作了发言交流。

据悉,每届获三等奖以上的作品结集并出版。

(编审:张媛 编辑:杨红玲)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)