校园文化

教师风采


我校李权博士到福建农林大学和宁德师范学院做学术报告


作者:李权    来源:建筑工程学院    日期:2019年04月17日 10:14

  打印 分享到:

4月13日和4月15日,我校建筑工程学院李权博士分别在福建农林大学材料工程学院和宁德师范学院化学与材料学院为当地的师生做了题为“传统木构建筑防腐技术的开发与应用”的学术报告。两地的报告分别由福建农林大学材料工程学院李吉庆教授和宁德师范学院陈峰教授主持。

IMG_8224

会上,李权介绍了木材防腐的研究背景和研究意义,并对他的研究进行了详细介绍,包括“香樟木质部甲醇提取物浸渍马尾松边材褐腐后热解特性及其动力学研究”、“樟脑对彩绒革盖菌抑制响应的差异蛋白质组学分析”以及“贵州省黔东南州传统木结构建筑改造及其产业化研究”。激发了在场师生的浓厚兴趣,报告会现场讨论激烈。

 (编审:张媛  编辑:颜念)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)