招生就业

学生管理


规范文明行为 检查学生宿舍

——记我校开展学生就寝、文明、安全、卫生突击大检查活动


作者:自管会宣传部    来源:    日期:2019年05月17日 13:45

2019年5月16日晚上22:30,在学生工作处杨红梅老师和宿舍管理中心邱雪梅老师的带领下,我大学生公寓自管会全体同学对学生公寓开展了就寝、文明、安全卫生突击大检查活动。

本次活动主要是对学生就寝、晚归、使用违规电器、饲养宠物、宿舍卫生等情况进行检查。在检查过程中,发现少数同学晚归,大多数同学都能准时回到寝室就寝;寝室卫生情况良好,个别寝室物品零乱;公寓自管会的同学们对检查发现的问题都做了认真的记录。带队老师对于表现好的寝室予以了肯定和表扬,并希望他们继续保持优良的作风,并告诫同学们不能晚归,且不能一个人在晚上外出等一系列安全小常识。

此次突击大检查活动,让我们既了解了同学们的就寝情况,又督促了同学们加强和提高安全卫生意识,对促使我校学子养成良好的生活、学习习惯奠定了基础。加强管理,有力督促,我们将合力将学生宿舍管理工作做实做细做好。

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)