招生就业

学生管理


青春光明行 运动显风采

——记我校开展“走下网络,走出寝室,走向健康”环校特色慢跑活动


作者:自管会宣传部    来源:    日期:2019年04月22日 13:25

  打印 分享到:

2019年4月19日下午15:00第九届学生公寓文化月“走下网络,走出寝室,走向健康”环校特色慢跑活动在五四广场举行,各分院的师生代表及公寓自管会的全体成员参加了此次活动。

本次环校慢跑活动以分院为单位,一个分院一个方阵,共14个方阵,从五四广场出发,环湖经音乐舞蹈学院到校大门喷水池,经后勤服务楼回到终点五四广场。各分院的运动员们身穿各式服装,在裁判员哨声响起之后开始特色慢跑,看:体育学院整齐的服装和步伐;国际教育学院奇特、新奇的异国风情穿搭;大健康学院统一的白色大褂;理学院清一色的背心马夹……同学们个个激情奔放、精神饱满、活力四射,队形、步伐整齐,他们迎着烈日喊着铿锵有力的口号向终点迈进。

慢跑结束后,同学们纷纷表示:“环校慢跑很有意义,尽管天气有点热,但在赛跑的过程中洒满了激情,磨练了意志,让同学们更懂得了坚持,希望能经常举办类似的活动。”本次“走下网络,走出寝室,走向健康”的特色环校慢跑活动圆满结束。

 

(编审:杨红梅  编辑:周昊)

 

 

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)