信息公开

学生管理服务


初心不改 服务学生

——记我校召开学生公寓维修项目协调会


作者:杨红梅    来源:学生处    日期:2019年11月08日 13:46

2019年11月7日上午9:00,在后勤处会议室召开了学生公寓维修项目协调会,学生处付存清处长、后勤处副处长杨秀华、学生处副处长杨红梅、宿管中心科长杨昆等参加了会议,会议由后勤处刘玉林处长主持。

协调会上,首先是学生处付存清处长就院长会议通过的七个学生公寓维修项目(学生公寓推拉门、厕所门、阳台晾衣杆、晾衣棚、自修室改造、一区控电柜升级、电风扇采购)进行陈述,并对相关维修项目提出学生处的处理意见。

之后是与会人员对这七个维修项目的维修方案进行商讨,并确定最终的维修方案;最后,后勤处刘玉林处长结合学校采购和招投标程序安排维修项目的具体操作流程和责任部门。

初心不改,服务学生,打造最关爱学生的学校是我们凯院人不变的宗旨和使命。

(编审:杨红梅  编辑:周昊)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)