信息公开

学生管理服务


学生公寓召开国庆假期安全工作会


作者:学生处    来源:    日期:2019年09月30日 09:25

2019年9月29日上午10:00,在宿管中心办公室召开了学生公寓国庆假期安全工作部署会。会议由宿管中心杨昆科长主持。

会上,杨昆科长就近期学生公寓安全工作进行了小结,之后对国庆期间的学生公寓安全工作进行安排布置:一是值班人员做好值班工作,准时到岗,及时检查汇报,做好工作记录;二是要求各栋楼的门卫、清洁工和水电维修工在国庆假期要坚守岗位,认真负责完成本职工作;三是每栋楼门卫要每天对学生寝室进行检查,了解留校学生情况,关注学生和寝室安全,做到每天必访必查、勤查严管;四是注意学生寝室用电安全,急事急处理,保持电话24小时畅通;五是各栋门卫检查各楼栋应急灯情况,并及时上报维修。

之后,宿管中心副科长邱雪梅强调安全工作不是小事,请各位宿管人员一定要做好本职工作,认真负责地开展工作,对学生公寓外来人员应严格遵守来访登记,做好学生公寓国庆期间工作。最后,学生处副处长杨红梅就国庆假期工作提出三点要求:一是宿管人员必须坚守岗位,如有特殊情况外出,必须请假报告,并做好相关工作的安排方可外出,外出期间注意安全;二是宿管人员须提高安全意识,加强宿舍管理;三是积极主动、及时有效地做好每天的学生公寓安全检查工作。

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)