信息公开

学生管理服务


放松身心 愉悦生活

——我校成功举办第九届学生公寓文化月之“智行合一必有得”游园活动


作者:自管会宣传部    来源:    日期:2019年04月22日 13:33

2019年4月19日下午16:30在五四广场举行第九届学生公寓文化月之“智行合一必有得”游园活动。

本次的游园活动项目内容丰富,既有展现自身综合素质与注重细节的“内务达人”、挑战速度与稳定性结合的“双龙戏珠”、又有考验注意力及细心程度的“数字大战”与锻炼智力、视力、毅力及手臂用力强度的“疯狂套圈圈”等,大家参与这些游戏项目皆是采取现场报名的方式。一个个充满童趣的小游戏吸引了众多同学的参与,特别是“疯狂套圈圈”,以许多零食和精美的小玩具作为圈内物品,游戏的新颖与有趣,把食堂内的工作人员和小朋友都吸引了过来参与其中,使得整个游园活动氛围其乐融融。

 

       此次“智行合一必有得”游园系列活动既丰富了同学们的课余生活,又让大家在欢声笑语中放松了身心。

(编审:杨红梅 编辑:周昊)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)