信息公开

学生管理服务


易起服务 易班维修

——记我校 “易班宿舍维修平台” 师生面对面交流活动


作者:易班    来源:学生处    日期:2019年11月10日 18:52

2019年11月8日中午12:00,凯里学院“易班宿舍维修平台”师生面对面交流活动在事务服务中心大厅举行,学生处副处长杨红梅、宿舍管理中心主任杨昆、事务中心主任吴南南等参与此次活动。

交流活动中,首先是事务中心主任吴南南老师阐述了本次师生交流活动的目的:一是要求各班参会代表及时收集反馈学生的宿舍报修信息,以便于易班平台能够及时做出调整;二是必须保证每位同学都学会在易班平台上进行寝室报修操作。

随后,就是各个分院的学生代表就收集的各班报修意见进行交流反馈,大家围绕易班平台报修时间、项目、操作环节等问题提出了自己的看法和建议,杨红梅、杨昆老师对同学们提出的问题进行针对性的解答;之后,易班工作站站长龙香再一次对易班报修平台操作程序进行讲解,并希望同学们掌握操作流程之后教会班上同学。最后杨红梅老师表示将争取用最好、最快的方法解决同学们宿舍报修问题。师生面对面交流会活动进一步加强同学与老师之间的交流,拉进师生间的距离。同时使同学们对易班平台加深了认识,学会及时报修,从而让易班维修平台能更好地为学生服务。

(编审:杨红梅   编辑:周昊)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)