信息公开

学生管理服务


积极协调 主动配合

——记后勤处、学生处召开学生公寓维修(推拉门、电风扇、厕所门)协调会


作者:杨红梅    来源:    日期:2019年09月23日 09:07

2019年9月20日上午10:00,在后勤处会议室召开了学生公寓维修(推拉门、电风扇、厕所门)协调会,后勤处处长刘玉林、副处长杨秀华、副处长梁厚圣和学生处处长付存清、副处长杨红梅出席了会议,会议由后勤处处长刘玉林主持。

会上,首先由学生处处长付存清就学生公寓推拉门、电风扇、厕所门的现状进行陈述,并就不同程度的损坏情况进行通报,指出这些损坏的推拉门、电风扇、厕所门存在一定安全隐患,希望后勤处对学生公寓及时进行维修。

之后,与会人员就学生公寓推拉门、电风扇、厕所门维修方案进行商议。

最后,后勤处处长刘玉林表示将全力帮助学生处对学生公寓已损坏的推拉门、电风扇、厕所门进行维修,并让副处长杨秀华和梁厚圣与学生处一起对这三个维修项目进行预算,并结合相关程序准备好请示材料及时报院长会议审批,以便及时进行维修。

(编审:杨红梅    编辑:周昊)

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)