学校首页

我校图书馆荣获2019年高校图书馆“4.23世界读书日”活动二等奖


作者:张晓音    文章来源:图书馆    更新时间:2019年09月20日  浏览次数:374

9月20日上午,在贵州省图书馆五楼会议厅,举行了阅读推广委员会成立仪式,并对2019年贵州省高校图书馆“世界读书日”活动进行了颁奖,我校图书馆总分排名第四,喜获二等奖。

此次活动以“追梦书心,前途似锦”为主题,在全省高校图书馆组织开展,经过高校图指委的考核与评选,设置一等奖一名,二等奖三名,三等奖三名。

阅读是文化传承的重要方式,阅读推广是图书馆的重要使命,校图书馆在今后的工作中会以营造浓厚的高校校园阅读氛围为重任,引导和鼓励更多的大学生走进图书馆,静心读书,爱上阅读。

(编辑:杨曦)

上一条:我校大数据工程学院学生参加全国大学生广告艺术大赛喜获42个奖项 下一条:校党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   隐私说明   版权声明   互联网违法和不良信息举报

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)