学校首页

【不忘初心、牢记使命】院长姚仁海到大数据工程学院检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育


作者:潘齐欣    文章来源:大数据工程学院    更新时间:2019年10月18日  浏览次数:199

10月17日下午,凯里学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长、凯里学院院长姚仁海教授、组织部副部长赵锐到我院检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。大数据工程学院党总支书记罗安海、院长张小梅、党总支副书记杨建忠、副院长尹海峰、办公室主任潘齐欣参加。此次检查指导主要围绕听取汇报和查阅资料、询问等方式进行。

组织部副部长赵锐对分院相关资料进行了检查指导,并指出分院要从动员部署和组织领导、学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等方面做好材料分类归档工作,明确专人负责管理。

姚仁海首先对大数据工程学院开展主题教育给充分肯定,并就下一步如何开展好主题教育提出四点工作要求:一是提高认识、高度重视,扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育;二是全体党员认真学习,积极参与,用实际行动践行模范带头作用;三是加强对分院改革发展工作和自身问题的检视,积极对照问题、寻找差距,抓好整改落实;四是加强档案建设与管理工作。

(编辑:杨曦)

上一条:我校领办丹寨县易地扶贫搬迁安置点学校工作有序推进 下一条:【不忘初心、牢记使命】副院长陈怀利深入基层检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   隐私说明   版权声明   互联网违法和不良信息举报

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)