学校首页

州人大副主任龙黔清慰问我校民主党派、无党派人士代表


作者:赵小明 摄影:张媛    文章来源:宣传部    更新时间:2021年02月02日  浏览次数:7

春节将至,岁寒情暖。2月2日下午,在2021年新春佳节到来之际,黔东南州人大副主任龙黔清来我校慰问民主党派、无党派人士代表,州民宗委副主任潘年斌陪同慰问。

民盟黔东南州工委副主委刘利民、黔东南州党外知识分子联谊会副会长廖雨接受了慰问。我校副院长李斌,党委委员、宣传部部长张媛,党委委员、统战部部长李发本参加了慰问活动。龙黔清代表州人大向刘利民、廖雨及全校民主党派、无党派人士致以节日问候,对他们过去一年为黔东南州经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年继续发挥自身优势,积极为黔东南州改革发展建言献策、献计出力。

刘利民、廖雨表示作为党外干部对州人大领导的慰问感到温暖和感动。李斌对州人大长期以来对学校的支持和帮助表示感谢。

(编审:张媛  编辑:赵小明)


上一条:我校宋建波院长获贵州省首批“优才卡” 下一条:统一思想 坚定信心 开拓奋进 我校召开党委理论学习中心组会议

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)