学校首页

我校宋建波院长获贵州省首批“优才卡”


作者:赵小明 摄影:张媛    文章来源:    更新时间:2021年02月02日  浏览次数:64

2月2日下午,州委常委、州委组织部部长王勋国一行到凯里学院为我校党委副书记、院长宋建波颁发贵州省首批“优才卡”,并就人才工作开展调研。州委组织部部务委员、州人才办主任刘进昌,我校副院长张雪梅、党委统战部部长李发本、人事处(教师工作处)副处长周小鹏参加了颁发仪式。仪式由张雪梅主持。

会上,宋建波、张雪梅就学校目前的高层次人才引进、干部培养、专家梯队建设、人才平台搭建等情况作了汇报,并针对存在的问题提出意见和建议。

王勋国表示,州委组织部将积极配合高校做好人才工作,在符合规定和要求的范围内不断简化人才引进手续,提高人才待遇,搭建人才平台,加强干部培养,着力解决“引人难”“留人难”等问题。希望凯里学院发挥人才高地作用,为黔东南州经济社会发展作出更大的贡献。

会后,王勋国为宋建波颁发了贵州省首批“优才卡”。

据了解,贵州省首批“优才卡”发卡对象共161位专家,其中院士2人,全国杰出专业技术人才等国家级人才83人,省核心专家、百人领军人才、千人创新创业人才等76人。获得“优才卡”的高层次人才可享受医疗、子女入学、配偶安置、社会保险、岗位聘用、汽车购置、旅游服务、金融服务、政务服务等优惠便利政策。

我校党委副书记、院长宋建波,作为全国优秀科技工作者、百千万人才工程国家级人选、国家级有突出贡献中青年专家、国务院政府特殊津贴专家、教育部新世纪优秀人才、贵州省管专家、贵州省优秀青年科技人才、贵州省优秀科技工作者、贵州省核心专家,获贵州省首批“优才卡”。

(编审:张媛  编辑:赵小明)

上一条:我校美术与设计学院开展美术学师范专业教育调研 下一条:州人大副主任龙黔清慰问我校民主党派、无党派人士代表

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)