学校首页

我校召开迎接2020年度教育厅目标绩效考核工作部署会


作者:游尚豪 摄影:彭琳淇    文章来源:宣传部    更新时间:2021年04月08日  浏览次数:125

为做好2020年度教育厅目标绩效考核迎检工作,4月7日,我校在二号会议室召开迎接2020年度教育厅目标绩效考核工作部署会。党委书记宋广强、党委副书记余晓林出席会议并作讲话,承担有指标任务的相关部门负责人参加会议。会议由余晓林主持。

会上,党委委员、组织部部长杨和平传达了《全省普通本科院校、厅属高职院校目标绩效考核工作实施方案》。党委委员、统战部部长李发本通报了我校2019年度全省高校目标绩效考核情况,详细解读了2020年度全省高校目标绩效考核指标体系,并对考核工作进行安排部署。

随后,宋广强讲话,首先,他代表党委对在2019年度全省高校目标绩效考核工作中作出重要贡献的教职员工表示衷心的感谢,接下来,他对做好2020年度全省高校目标绩效考核工作提出五点要求,一是务必高度重视;二是务必材料齐全;三是务必责任到人;四是务必严格把关;五是务必高质量完成。

最后,余晓林作总结讲话。他强调,相关部门、分院一定要充分认识到全省高校目标绩效考核工作的重要性与紧迫性,坚持“高标准、严要求”原则,全力抓好各项工作,做到在硬任务上不扣分、软指标上不丢分、在特色亮点上多得分,确保我校在考核中取得优异成绩。

(编审:赵小明  编辑:朱瑞)

上一条:我校召开2021年本科教育教学大讨论活动启动会 下一条:凯里学院举行2021年大学生“产生你的企业想法”(GYB)培训开班仪式

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)