学校首页

铜仁幼儿师范高等专科学校到我校开展教师跟岗学习见面会


作者:杨菁    文章来源:教务处    更新时间:2021年06月11日  浏览次数:2

6月8日,铜仁幼儿师范高等专科学校教务处副处长骆海江一行人到我校开展跟岗学习见面会。我校副院长龙健出席并主持见面会,教务处处长杨家大、音乐与舞蹈学院院长肖育军、教务处副处长龙文明、教育研究与评建中心杨菁老师参会。

见面会上,龙健对铜仁幼儿师范高等专科学校骆海江一行的到来表示欢迎,他指出,这次跟岗学习是推进双方联办本科专业建设的重要举措,跟岗学习的教师要围绕课堂教学、教学管理及教学督导等方面的内容,与我校教师进行相互交流与学习,共同办好联办本科专业,深化两校合作。

骆海江代表铜仁幼儿师范高等专科学校对我校热情接待表示感谢。他表示,此次跟岗学习是双方相互学习和交流的机会,希望通过这次学习与凯里学院深化合作办学,提高自身本科办学管理经验。

最后,杨家大介绍了跟岗学习期间的人员安排,希望铜仁幼儿师范高等专科学校教师在跟岗学习期间学有所获。

此次跟岗学习,是我校深化舞蹈学专业“专升本”联合办学机制的重要举措。

(编审:赵小明  编辑:朱瑞)

上一条:党委副书记余晓林带队参加2021年贵州省普通高等学校学生工作会议 下一条:我校聘任杨清华、陈庆为凯里学院微电子与人工智能学院行政领导

关闭


凯里学院官方微信

凯里学院官方微博

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   隐私说明   版权声明   互联网违法和不良信息举报

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)