学校首页

我校业余党校举行第18期入党积极分子培训班结业考试


作者:彭志勇    文章来源:组织部    更新时间:2021年06月11日  浏览次数:2

6月9日下午,我校业余党校第18期入党积极分子培训班举行结业考试,对培训学员学习效果进行全面考核。党委委员、组织部部长、业余党校副校长杨和平到各考场进行巡视督导。

本次结业考试设19个考场,参加考试的学员共计596名,其中学生592人、教职工4人。考试内容涵盖了中国共产党的历史、党的性质、党的纪律、党的最高理想和最终目标、成为中国共产党员的条件、党员的权利、义务和习近平新时代中国特色社会主义思想等知识点。本次考试,教师认真监考,全体学员积极投入考试,考风良好,秩序井然。

(编审:赵小明  编辑:朱瑞)

上一条:我校召开科研机构负责人会议 下一条:我校学生在2021年(第14届)中国大学生计算机设计大赛省赛中取得优异成绩

关闭


凯里学院官方微信

凯里学院官方微博

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   隐私说明   版权声明   互联网违法和不良信息举报

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)