学校首页

我校召开科研机构负责人会议


作者:唐不不    文章来源:科研处    更新时间:2021年06月11日  浏览次数:11

6月10日上午,我校在二号会议室召开科研机构负责人会议。党委书记宋广强出席,党委委员、副院长龙健主持会议,科研处处长曾梦宇、副处长李性苑,学校各科研机构负责人参加会议。

黔东南民族食品研究发展中心、黔东南民族医药研究发展中心、院士工作站的负责人分别介绍了各自科研平台的发展现状、突出特色、存在问题及下一步发展计划。随后,曾梦宇介绍了学校现有科研机构情况,并对科研机构的归口管理、经费、人员配备、科研任务、考核以及考核成果的运用提出初步的设想。各科研机构负责人提出相关的建议和意见。

会议最后,宋广强提出五点工作要求:一是要认真清理现有科研机构;二是要提高科研机构平台的研究水平,争取中央财政项目的支持;三是要完善科研机构日常管理和服务制度;四是要建立相关的准入和考核制度;五是请科研处牵头,广泛征求相关的意见和建议。

(编审:赵小明  编辑:朱瑞)

上一条:我校举行“庆祝建党一百周年 描绘乡村振兴宏图”优秀美术创作作品展暨2021届美术与设计学院毕业作品展开幕仪式 下一条:我校业余党校举行第18期入党积极分子培训班结业考试

关闭


凯里学院官方微信

凯里学院官方微博

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   隐私说明   版权声明   互联网违法和不良信息举报

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)