信息公开

应急处置情况


我校召开会议贯彻落实“2.27”全省教育系统综治工作视频会议精神


作者:范帆    来源:    日期:2015年03月01日 14:33

 

根据227全省教育系统安稳综治工作视频会议要求,我校于28日上午召开凯里学院春季开学安全工作会议,校领导吴军、余晓林、姚仁海、张雪梅、陈怀利和各部门、各分院负责人及保卫处全体教职工参加会议,会议由院长吴军主持。

会上,吴军院长对我校2015年校园及周边治安综治工作进行部署,并就近期安全稳定工作提出两点要求:一是由宣传部、团委、学生处、保卫处牵头开展无传销校园活动,各分院组织开展拒绝传销主题班会;二是保卫处、后勤处、学生处联合开展新学期校内防火、防盗和食品安全专项检查行动;三是各分院、各部门要切实做好全国“两会”期间的信访维稳工作,确保我校安全稳定。

会后,分管副院长姚仁海组织保卫处、后勤处、学生处相关负责人就2015年春季开学安全专项检查工作召开会议,部署安全检查工作。姚副院长强调:一、精心组织安排,全面部署春季开学安全大检查工作。二、突出检查重点,全面排查安全隐患,建立“台帐”。三、制定整改措施,加大整改力度。各部门、各分院要认真制订整改计划,落实防控措施,确定整改期限,明确整改责任人,对能立即整改的要立即整改,短期内能解决的则短期内解决,暂不能整改到位的,制订防控措施,落实专人进行跟踪督办。

目前,各项检查正在进行中……

 

 

 

 

一五年二月二十八日

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   隐私说明   版权声明   互联网违法和不良信息举报

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)