信息公开

应急处置情况


副院长江晓谷检查实验室安全工作


作者:范帆    来源:    日期:2018年06月15日 15:12

     根据《凯里学院2018年“法制宣传月”、“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动方案》的总体安排部署,结合端午节期间学校安全工作实际,为加强实验室安全管理,推进实验室安全工作扎实、有效地开展,副院长江晓谷于615日上午到大健康学院检查指导实验室安全工作,信息网络(实验室与设备)管理中心、保卫处等部门负责人陪同检查。

     检查过程中,江晓谷就学校实验室安全制度建设、实验室危险化学品管理及实验废弃物处置管理、实验设施设备运行安全、实验室消防和治安安全管理等方面存在的问题提出了整改意见。

     检查结束后,江晓谷召开了简短的座谈会,认真听取了大健康学院领导和实验室管理人员在实验室日常安全管理工作中所反映的实际困难,并就如何进一步推进我校实验室规范化建设提出了完善制度、强化教育、严格管理、落实责任等指导意见。

     江晓谷强调,安全工作无小事,实验室安全是学校安全工作的重要内容,实验室工作人员要高度重视安全工作,牢固树立安全意识,规范实验操作程序,不断增强安全工作的责任感,避免安全事故发生。


 

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)