信息公开

应急处置情况


我校召开食堂安全工作专题会议


作者:    来源:    日期:2018年08月02日 12:24

 

 为进一步规范食堂管理,确保师生饮食安全,提高学校食堂管理水平,81日,我校食堂工作专题会议在后勤处会议室召开,副院长江晓谷出席并作讲话,他号召全体后勤人不忘初心,继续前进,努力开创后勤保障与服务工作新局面。后勤处领导班子成员,后勤处膳食科负责人和各食堂负责人参加会议。会议由后勤处处长刘玉林主持。

http://www.kluniv.edu.cn/__local/8/98/BB/D1C647C8488ED57EC2A3659F456_88E0CB1C_AA83.jpg

 刘玉林在上半年食堂工作总结中指出,在学校领导的关心和支持下,后勤处将食堂的各项工作落实到实处,完成了一、二食堂的整合和三食堂的重新招标等各项工作,食堂工作有了实质上的提升,为学校发展提供了后勤服务保障。同时刘玉林就食堂的硬件设施改善、价格竞争机制、员工培训、校农对接、美食节活动和假期餐饮保障等方面工作作了安排。

 后勤处膳食科负责人和各食堂负责人就食堂运营方面存在的问题和困难作了汇报。

http://www.kluniv.edu.cn/__local/4/2F/B2/BAE59FF8DDACE966CDEC37C8348_937B0D7B_126E0.jpg

 江晓谷代表学校向奋战在学校后勤工作一线的员工表示感谢,他指出,食堂管理是学校管理的重要组成部分,各方要多沟通、多交流,多角度看问题,求大同存小异,确保食堂良性运行,努力为师生提供优质的膳食服务。

 江晓谷还就食堂的下一步工作提了六点要求:一是要以大局为重,执行学校的相关规定;二是要加强管理,提升水平;三是要强化食品安全意识,筑牢食品安全生命线;四是要加强沟通,建立长效工作机制;五是后勤部门要加强指导,促进各食堂协调发展;六是要加强培训,进一步提高服务意识。(作者:梁厚圣  摄影:李永珍 文章来源:后勤处

2018.08.02

 

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)