学校服务

我校派员参加全省学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用培训会议



2017年7月10日—12日,全省学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用培训会议在贵阳召开,省资助办领导、我校学生资助管理中心主任杨昌焯和助学贷款及管理科科长潘期辉、全省高校资助工作负责人参加培训会。

此次培训会传达全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统省级应用培训工作会议精神;讲解本专科生和研究生资助子系统的系统功能、操作流程等,并对常见问题进行解答;并对本专科生和研究生资助子系统上机操作及考核。

全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统的应用,为高校资助工作提供了很好的信息化平台。

上一条:我校召开国家奖学金、国家励志奖学金表彰会议 下一条:凯里学院对2015年国家奖学金、国家励志奖学金获得者进行表彰

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)