学校服务

资助中心加班加点审核2020年学生网上续贷申请



为做好2020-2021学年国家开发银行生源地助学贷款相关工作,资助中心加班加点开展我校学生国家助学贷款网上续贷申请审核工作。

学生网上续贷审核,是学生获得生源地助学贷款的基础性工作。申贷学生登录国家开发银行生源地助学贷款学生在线系统,维护、更新个人信息,并在系统中填写个人学习、生活情况和贷款意愿等信息,提交2020-2021学年生源地助学贷款续贷申请,资助中心需要对续贷申请网上逐一进行审核,确保学生按时获得贷款。

今年,国家助学贷款网上续贷申请审核受理工作开展一个多月以来,我校学生资助管理中心加班加点全力以赴,认真核实相关信息,全力保障每一名家庭经济困难学生的贷款需求得到满足,截止2020年7月9日,收到相关申请信息1200余条,已审核完成1000余条。

国家助学贷款是指为解决高校经济困难学生无力支付学费、住宿费、生活费而发放的政策贴息贷款,保证大学生不因贫困而失学。我校每年约5300余名家庭经济困难学生申请助学贷款,帮助解决学费及住宿费3000多万元。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1289119952\Image\Group2\}0\`_\}0`_$D$M33DU_[[JUY)R2R3.jpg

下一条:我校派员参加全省学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用培训会议

关闭

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)