学校服务

凯里学院新生入学缴费指南

.缴费方式:

方式一:微信公众号缴费。

打开微信,扫码关注 “凯里学院规划财务处”微信公众号或直接在微信公众号查找“凯里学院规划财务处”,添加关注进入公众号,阅读“通知消息”中的缴费流缴费即可。

方式二:银行卡刷卡缴费。学生到校后可持带有“银联”标识的任何银行卡到学校指定的地点刷卡缴费。

为了你能方便、快捷地办理入学手续,避免现场报到时交费拥挤,请尽量选择第一种方式缴费。

二、绿色通道

1.贵州省农村籍建档立卡贫困学生

根据《贵州省教育精准扶贫学生资助实施办法》(黔教助发[2017]92号)文件,学校开设“绿色通道”,贵州省农村籍建档立卡贫困学生入学报到时,均按资助标准,暂免收学费(本科3830元/生•年、专科3500元/生•年,建档立卡学生只需补交超出金额,五年制免学费专科生和预科生除外)直接报到入学。9月份入学后学生本人按照学校通知要求申报,由学校报经省扶贫部门审核确认。省外籍学生请咨询本省相关部门政策。

2.生源地助学贷款学生

生源地助学贷款部门一般设在生源地县教育局学生资助中心,生源地助学贷款标准8000元以内,新生入学报到时,学校开设“绿色通道”现场办理贷款回执录入审核,贷款资金(学费+住宿费)由国开行于11月份汇入学校银行账户,贷款如有剩余资金汇入学生个人贷款支付宝账户。贷款不足应缴学费、住宿费的学生,需补缴超出金额。

© 2017 凯里学院 黔ICP备07000624号   网站安全隐私说明   凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号  邮编:556011  邮箱:klxydzb@163.com 

联系电话:08558553376、08558510505(招生办),0855-8503572(党政办)